Honduras Progreso empata con Real España y le corta racha de triunfos

En el penúltimo partido del torneo de Clausura, el Honduras Progreso empató 1-1 con el Real España y frenó la racha de triunfos de los “Aurinegros”.

Con el empate, “Los Arroceros” salvan su categoría y se alejan del Platense al acumular 35 puntos contra 28 puntos de los “Escualos” con dos partidos pendientes.

Para los segundos 45 minutos, los aurinegros fueron los primeros en ponerse en ventaja al minuto 47, con un tiro libre al área, hubo un mal rechazo de la zaga defensiva de los locales, Devron García gana el rebote y definió de derecha.

No obstante, la alegría aurinegra no duró mucho cuando Erick Andino de zurda venció a “Buba” López y anotó al minuto 52.

Este es el primer empate del Real España en el actual torneo tras tener 11 victorias y cuatro derrotas.

Este día el Olimpia podrá quitarle el primer lugar al Real España si vence a los Lobos de la UPNFM

Noticia Anterior Autoridades conmemoran el Día del Idioma con evento «Honduras Letras y Cultura»
Siguiente Noticia Vida y Victoria empatan 1-1