Impresionantes victorias en la jornada 13 de la Liga Nacional

Para seguir con las jornadas de La Liga nacional. El Honduras Progreso y el Real Sociedad, empataron 2 – 2 jugando en el Progreso.

El duelo comenzó a favoreciendo a los visitantes que para la el medio tiempo ya habían marcado dos goles gracias a Edder Delgado y Dester Gonzáles.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Pero en la segunda mitad, los progreseños decidieron volver con fuerza y rápidamente empataron el marcador, culminando el partido con un resultado parejo.

Mineras, que los Lobos de la UPNFM, perdieron 2 – 0 contra el Victoria. Con un arranque lento, las jaibas anotaron durante la segunda mitad.

El primero gol llegó al minuto 47 por acción de Óscar Salas y luego al minuto 83 gracias a Kelly Kolton.

Si bien, el equipo universitario se lleva un mal resultado, sigue firme en el tercer puesto de la tabla por debajo del Olimpia y el Olancho F.C.

Para este domingo los partidos serán entre: Olancho F.C VS Motagua, Olimpia vs Vida y Real España vs Marathón.

Noticia Anterior Cuatro personas mueren tras accidente vehicular en carretera a Valle
Siguiente Noticia Putin visita Mariúpol en su primer viaje a los territorios ocupados del Donbás