Inglaterra golea 6-2 a Irán en su primer duelo mundialista de Catar (Video)

La selección de Irán sufrió este lunes (21/11/2022) una derrota contra la representación de Inglaterra en el Mundial de Catar 2022, por 6- 2.  En el primer partido del grupo B.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

Los ingleses mantuvieron en control de partido y abrieron el marcador con un gol de Jude Bellinghan al minuto 35, seguido por un tanto de Bukayo Saka y Raheem Sterling para cerrar un primer tiempo con tres goles a favor.

y al volver al campo otro gol de Saka al minuto 62, imitado por Marcus Rashford y Jack Grealish cerraron el marcador con seis tantos para los europeos.

Mientras que una anotación de Mehid Tremi a los 65 minutos y un penal justo en el tiempo extra le dieron un poco de esperanza al equipo de Irán.