La novena jornada de la Liga estuvo llena de sorpresas

Para dar inicio a la novena jornada del Clausura 2022, el Motagua empató 1 – 1 contra el Honduras Progreso, jugando en el estadio Emilio Williams.

El equipo progreseño fue quien abrió el marcador al minuto 19 con un penal de José Àngel Domínguez, que los ponía en la delantera.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Pero el Motagua no planeaba perder y una acción de Gaspar Triverio al minuto 56, marcó el empate definitivo del encuentro.

Ambos equipos llegaron al campo con la esperanza de sumar los tres puntos del día y por fin salir de la posición en la que han estado atoradas. Motagua en sexto lugar y Honduras Progreso en decimo y último lugar.

Otro empate 1 – 1 , se dio en San Pedro Sula, en el duelo entre el Real España y el Olancho FC.

Julian Vieyra, al minuto 10 puso el tanto para los locales, mientras que en la segunda mitad Christian Altamirano lo hizo para los olanchano.

Mientras que los Lobos de la UPNFM, fueron los únicos que obtuvieron una victoria en su juego contra el Vida.

El resultado final fue de 3 – 0 para el equipo universitario. Johnny Leverón (penal minuto 36), Jefryn Macias (45) y Carlos Róchez (87), se encargaron de lograr este resultado.

Ahora los Lobos suben en la tabla, ocupando en segundo puesto por debajo del Olimpia.

Noticia Anterior Al menos 40 migrantes mueren en naufragio en la costa de Italia
Siguiente Noticia Putin afirma que la OTAN participa en la invasión de Ucrania al suministrar armas