Luis Palma brilla en la goleada del Celtic sobre Aberdeen en Escovia

El futbolista hondureño, Luis Enrique Palma, se destacó este domingo al marcar su quinto gol y proporcionar un hat-trick de asistencias en la contundente victoria del Celtic sobre Aberdeen en la jornada 13 de la Liga Premier de Escocia.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Palma, delantero titular, volvió a ser el centro de atención en la goleada de 6-0 sobre Aberdeen, demostrando su gran habilidad en el campo.

A los 8 minutos del partido, Palma tuvo un papel protagónico al conducir por la banda izquierda y realizar un disparo preciso que permitió a Yang Hyun-jun anotar el primer gol del encuentro.

Sin embargo, su momento más especial llegó a los 76 minutos, cuando marcó su cuarto gol en el torneo local y el quinto en todas las competencias desde el punto penal. Además, cerró su destacada participación al servir el balón a David Turnbull y realizar un pase de tres dedos a Oh Hyeon-gyu.

Al final del juego, Palma expresó su felicidad y agradecimiento a Dios. Se mostró contento por el partido y destacó la solidez y organización del equipo. Recibió el reconocimiento de Jugador Más Valioso (MVP) por su brillante rendimiento en el encuentro.

Con 11 partidos ganados y dos empates, el Celtic se mantiene como líder invicto de la Premier League de Escocia con 35 unidades. El desempeño sobresaliente de Palma y el equipo en general reflejan su motivación y compromiso en la competencia.

Luis Enrique Palma continúa demostrando su talento y contribuyendo al éxito del Celtic en la Liga Premier de Escocia. Los aficionados hondureños se enorgullecen de su destacada actuación y esperan que siga brillando en futuros partidos.

Noticia Anterior Violento fin de semana deja varios muertos incluyendo miembro de la comunidad LGBT