Manchester United derrota al Aston Villa y presiona por Champions League

El Manchester United de Erik Ten Hag derrotó al Aston Villa por 1-0 en Old Trafford y continúa presionando al Newcastle United en busca del tercer puesto de Premier League, el cual otorga acceso directo a la fase de grupos de la UEFA Champions League.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

En un partido disputado ríspido y peleado, el portugués, Bruno Fernandes, abrió el marcador el minuto 39’, luego de aprovechar un rebote de Emiliano Martínez a un disparo que no llevaba gran peligro de Marcus Rashford.

En la segunda mitad, los dirigidos por Unai Emery se lanzaron a buscar el empate; sin embargo, la lucha de Casemiro y una defensa sólida, evitaron que los embates villanos, liderados por Douglas Luiz, hicieran efecto en la meta del United y el marcador.

Con este triunfo, el Manchester United llegó a 63 unididades y queda a dos puntos del Newcastle, y se aleja a siete del Liverpool, con un encuentro menos disputado en PL, en la lucha por los puestos de Champions League.(record)

Noticia Anterior Chilavert vota como candidato a la presidencia en Paraguay lejos de los focos
Siguiente Noticia Sudán: Paramilitares extienden tregua por 72 horas