Manchester United elimina al Liverpool en la Copa de Inglaterra

En un emocionante partido de la Copa de Inglaterra, el Manchester United logró una victoria espectacular sobre el Liverpool, enterrando las esperanzas del Liverpool de despedir a Jürgen Klopp con un póker de títulos.

El encuentro, que se extendió a una prórroga llena de emociones, terminó con un resultado de 3-2 a favor de los ‘Diablos Rojos’, lo que les aseguró un lugar en las semifinales del torneo y representó la primera gran decepción del Liverpool en esta temporada.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El encuentro estuvo lleno de acción y drama. A pesar de que el Liverpool estuvo al frente en el minuto 87 y el 110 de la prórroga, el Manchester United logró empatar y luego tomar la delantera en el minuto 120, cuando Amad Diallo anotó el gol decisivo, acabando con las esperanzas del Liverpool.

El Manchester United se adelantó temprano en el partido, pero luego permitió que el Liverpool empatara antes del descanso.

El juego continuó lleno de emoción en la segunda mitad y la prórroga, con oportunidades para ambos equipos. Finalmente, Amad Diallo, con un gol en el minuto 120, aseguró la victoria para el Manchester United.

Este emocionante partido dejó a los aficionados al borde de sus asientos, con giros inesperados y momentos de gran habilidad por parte de ambos equipos.

El Manchester United logró avanzar a las semifinales de la Copa de Inglaterra de manera merecida, en un partido que sin duda será recordado como uno de los grandes momentos de la temporada.