Marathón se ensaña con el Vida y lo golea 7-0

El equipo de Marathón dejó sin aliento al Vida tras una contundente victoria 7-0 en el partido número 4 del Torneo Clausura 2024, alcanzando la cima provisional con 10 puntos.

Destaques del partido:

Los verdolagas se destacaron con un poder ofensivo impresionante, con destacadas actuaciones de Chino López, Cristian Sacaza, Alexy Vega y Clayvin Zúniga.

A pesar de un penal a su favor en el minuto 4, el portero Amílcar Benguché de Vida logró detenerlo, sin embargo, la revancha llegó pronto con un gol de Vega al minuto 13.

La superioridad de Marathón se hizo evidente con un segundo gol de Zúniga y un tercer gol espectacular de Vega, logrando un marcador de 3-0 al final del primer tiempo.

Segunda mitad:

En la segunda parte, el DT Hernán «la Tota» Medina realizó cambios estratégicos, lo que no impidió que Marathón continuara dominando el juego.

Kilmar Peña logró el cuarto gol tras un centro de Chino López, mientras que Tomás Sorto se unió a la sinfonía verde con el quinto gol.

Marathón continuó su arrollador desempeño, sumando dos goles más a través de Isaac Castillo y Chelito Martínez, llevando el marcador a un histórico 7-0.

Siguiente jornada:

En la próxima jornada, el Monstruo Verde visitará al Motagua el domingo 11 de febrero a las 5:00 pm, mientras que el Vida, sin puntos y luchando por la salvación, se enfrentará al Victoria el sábado 10 de febrero a las 7:00 pm en el clásico ceibeño.

Con esta contundente victoria, Marathón continúa consolidando su posición en el torneo, mientras que el Vida busca recuperarse en los próximos encuentros.

Noticia Anterior VIDEO: Ganadores en las principales categorías de los Grammy