Resumen: Maratón con un pie en la final al vencer 2-0 al Génesis

Marathón se encuentra a un paso de volver a una gran final del fútbol hondureño tras vencer 2-0 al Génesis en el estadio Carlos Miranda.

Los goles de Alexy Vega (minuto 32) y Junior Lacayo (minuto 90 +2) marcaron la victoria del equipo local en un partido de ida y vuelta desde el inicio.

A pesar de los intentos del Génesis, la defensa de Marathón, liderada por César Samudio, se mantuvo firme, frustrando los ataques del equipo visitante.

Aunque Génesis buscó reaccionar en la segunda mitad, Marathón supo mantener su ventaja hasta el final, con Lacayo liquidando el partido en los minutos finales.

Con este resultado, Marathón tiene una ventaja cómoda de cara al partido de vuelta, mientras que Génesis tendrá que buscar una remontada épica para asegurar su pase a la final.

Noticia Anterior Resumen: Partidazo, Olimpia y Motagua 3-3 dejan todo para el final
Siguiente Noticia Israel decepcionado por amenaza de Biden de frenar suministros de armas