Monterrey queda quinto en Mundial de Clubes

El club mexicano Monterrey se quedó con el quinto lugar del Mundial de Clubes tras ganar este miércoles por 3-1 al Al Jazira.

Los “aztecas” vencieron con goles de Rogelio Funes Mori, César Montes y un autogol de Zayed Sultan, mientras que por Al Jazira descontó el brasileño Bruno.

Tempraneramente, al minuto 4, los Rayados del Monterrey tuvieron la ventaja de un gol en propia puerta de Zayed Sultan y la sumaron al minuto 11 con un remate de pierna derecha de Funes Mori, a pase del argentino Maximiliano Meza.

Jugando a medio vapor, el Monterrey, dirigido por el exseleccionador Javier Aguirre, se impuso en la mitad de la cancha, obteniendo ventaja en jugadas mano a mano por el control del balón, de forma que al minuto 25 pusieron el 3-0 con un remate de César Montes, luego de un tiro libre de Luis Romo.