Motagua acabó con la UPNFN en el nacional

Para la quinta jornada del apertura el Motagua venció a los Lobos de la UPNFM 3-2, en Tegucigalpa.

Las águilas se encargaron de abrir el marcador con un gol de Iván López al minuto 30. No obstante, los Lobos empataron al minuto 62 con un penal de Johnny Leverón.

Al final el tiempo, no fue suficiente para que el equipo de la universidad fuera capaz de lograr el empate absoluto y con eso han sumado cuatro derrotas hasta ahora.

Un partido que s, terminó empatado fue el del Marathón y el Vida, con un resultado de 4-4 en un duelo que no fue nada fácil.

Tanto los verdes como lo cocoteros, no perdieron oportunidades y no hubo ventaja. Siendo que cada gol era seguido por un empate hasta el último minuto.

Noticia Anterior SANAA, alcaldías de Ojojona, San Buenaventura y la Secretaría de Educación firman un convenio
Siguiente Noticia Japón renovaría sus sistemas de armas ante un posible ataque chino