Motagua empata 1-1 con el Real España

En un partido reprogramado de la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras, Motagua y Real España igualaron 1-1 en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera ‘Chelato Uclés’.

El equipo dirigido por Miguel Falero abrió el marcador con un gol de Bryan Félix al minuto 18, pero Real España respondió siete minutos después con un tanto de Agustín Auzmendi.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

A pesar de las oportunidades en ambas áreas, el marcador no se movió en el segundo tiempo y el partido terminó en empate.

Motagua alcanzó 24 puntos en la tabla de posiciones, desplazando a Olancho FC al segundo lugar.

Ambos equipos tienen la misma diferencia de goles (+7), pero Motagua ha anotado más goles (19) que Real España (15).

Por su parte, Real España llegó a 21 puntos y se mantiene en el quinto lugar de la tabla, por encima del Génesis FC que tiene 20 puntos en la sexta posición.

Noticia Anterior Comitiva de visita en el país busca impulsar cumbre CELAC-China
Siguiente Noticia México pide ante la Corte Internacional que se suspenda a Ecuador de la ONU