Motagua gana 3-0 al Marathón y Real Sociedad empata 2-2 ante Génesis

De a poco va carburando el plantel y el Motagua obtuvo su primer triunfo 3-0 ante el Marathón, en tanto el Real Sociedad empató 2-2 en su visita a Comayagua, al cierre de la jornada 3 del Torneo de Apertura del fútbol profesional hondureño.

El primer gol cayó al minuto 41, cuando el argentino Auzmendi recibió el balón en el área, con media vuelta se quitó la marca del defensor verdolaga remató de zurda y el portero panameño César Samudio rechazó, pero el balón quedó a Iván “El Chino” López que de «cajón» mandó el balón al fondo de la meta.

SÍGUENOS TAMBIEN EN LA NUEVA RED SOCIAL THREADS

Para el segundo tiempo, el Motagua volvió a pegar a los 52 minutos cuando Auzmendi mandó un rezago a Yeison Mejía que solo remató con su pierna derecha para vencer al guardameta del Marathón.

Motagua liquidó el partido al minuto 91, cuando Denis Meléndez recibió una «pared» pase de Jairo Róchez, y remató de derecha para el 3-0 definitivo.

En el estadio «Carlos Miranda» de Comayagua, el Génesis FC no pudo sostener la diferencia de dos goles en el marcador ante Real Sociedad. Los goles de Génesis fuero convertidos de penal el primero al minuto 17 por Franco Güity y el segundo al minuto 56, por Oscar Padilla.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

La Real Sociedad descontó en el minuto 63 mediante un lanzamiento penalti ejecutado por Marco Tulio Vega y cinco minutos después, en una jugada de Shalton Arzú, se lo pasó a Marco Tulio Vega y éste a Rony Martínez, quien remató de derecha para vencer a Gerson Argueta.

Los otros partidos de la jornada quedaron Real España 2-1 Lobos, Olancho FC 2-1 Vida y Olimpia derrotó 2-0 al Victoria.