Motagua se impone 2-1 sobre Marathón con polémico partido

El Club Deportivo Motagua, dirigidos por el “Nene” Obando, venció con un polémico 2-1 al Marathón.

Las dos anotaciones fueron realizadas por el paraguayo Roberto Moreira, de penal a los minutos  76 y 92, mientras que el Marathón descontó Edwin Solano.

Al final de la primera parte, fue expulsado Luis Garrido por doble amonestación.

La primera jugada de penal fue una clara mano del zaguero José Aguilera en una incursión de Roberto Moreira,

Motagua perdió un balón en un pase largo que ganó Edwin Solano, lo cedió a Issac Castillo quien remató, pero el portero Marlon Licona lo rechazó, ocasión aprovechada por Solano quien mandó el balón al fondo de la red.

Casi al final del partido, en una incursión de por la banda derecha, Marcelo Santos le gana la espalda a Elmer Guity y éste lo obstruyó y le cayó encima al carrilero azul, lo que fue marcado como falta penal, cobrada nuevamente por Moreira.

Noticia Anterior Olimpia vence 3-0 a Platense y lo hunde en la tabla de posiciones
Siguiente Noticia Rusia controla totalmente la ciudad de Jersón (Video)