GOLES: Olanchano empata 2-2 al Olimpia en el primer partido de la final

El Olanchano FC hizo la hombrada y empató al Olimpia 2-2 en el último minuto del partido de ida del torneo de Clausura.

Un gol de cabeza de Auzmendi en el 90+5 puso a soñar a los Potros con ganar su primer título de liga.

Olanchano se puso adelante en el primer tiempo, pero al comienzo del segundo tiempo al minuto 48, Jerry Bengtson empató el partido,

Al minuto 76 Jorge Álvarez puso arriba a los «Leones» tras un tiro libre y pase de Benguché.

Cuando ya se creía que el partido estaba definido, Auzmendi puso y testazo a pase de Cárcamo y logró empatar el encuentro.

El partido de vuelta será en Tegucigalpa donde el Olanchano podrá hacer historia si vence al Olimpia, el equipo que más copas ha ganado.

Noticia Anterior Integrante de banda «Los Berrios » cae con supuestas piedras de Crack