Olancho FC y Real España se llevan las primeras victorias del torneo Apertura

Para dar inicio al torneo Apertura de la Liga Nacional. El Olancho FC se enfrentó al Marathón en Juticalpa.

El resultado final fue de 1 – 0 para los potros, gracias a un gol de Pablo Soda justo al minuto 90 del partido.

SÍGUENOS TAMBIEN EN LA NUEVA RED SOCIAL THREADS

Mientras que en el Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, el Real España se impuso 3 -2 frente al Victoria.

El duelo fue muy parejo con un gol de José Velásquez (Victoria) al minuto 17, seguido por una anotación de Daniel Carter (Real España) al minuto 27.

Para la segunda mitad el duelo era un empate 2- 2 con goles de Franklin Flores (Real España) y Carlos Matute (Victoria). Pero fue Juan Vieyra al minuto 64 quien logró el triunfo para la máquina.