Olimpia arranca con fuerza en el Clausura

El Olimpia obtuvo una impresionante victoria 5 -0 en Comayagua jugando contra el Real Sociedad, en la segunda jornada del Clausura 2022.

Con anotaciones de José Mario Pinto y Kevin López, sumado a los penales de Jerry Bengtson y Yustin Arboleda, los leones cerraron la primera mitad con un marcador de 4 – 0.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

Y justo antes de terminar el encuentro, una anotación de Jorge Benguchè al minuto 72, puso el quinto y definitivo gol del encuentro.

Ahora el Olimpia se sitúa en el primer lugar de la tabla por encima del Real España, gracias a la diferencia de un gol a favor.

OTROS RESULTADOS

Honduras Progreso le ganó 2-1 al Vida en La Ceiba,  Olancho FC y Marathon empataron 2-2.  En el estadio Emilio Williams Agasse de Choluteca, los Lobos ganaron 2-1 al Motagua.

El Real España de la mano de su inolvidable ex jugador uruguayo Julio «Palomo» Rodríguez goleó 4-0 al Victoria.