Olimpia arrasó contra el Vida en el Nacional

El Olimpia logró una contundente victoria contra el Vida de 6 -2 jugando en Tegucigalpa por la sexta jornada del Apertura.

Los leones comenzaron con fuerza al minuto 26 con una anotación de Edwin Solano, seguido de un triplete de Jerry Bengtson (minuto 46,58,71).

SÍGUENOS TAMBIEN EN LA NUEVA RED SOCIAL THREADS

Por su parte el equipo costeño buscó el empate y con anotaciones de Clever Portillo (minuto 46) y Gabriel Tellas (minuto 53) tuvo un poco de esperanza.

Pero con otros dos goles del equipo local a pocos minutos de terminar el encuentro decidieron el marcador.

Con este resultado el Olimpia se mantiene firme en el primer puesto de la tabla con 13 puntos y cuatro victorias, mientras que el Vida es último con tres derrotas y solamente cuatro puntos.

Por otro lado, la UPNFM se llevó una gran sorpresa tras caer 3 – 1 contra el Victoria Frelys López y Alexy Vega fueron la clave para el triunfo costeño.

Mientras que el equipo universitario apenas logró el gol de la honra en el tiempo extra.