Olimpia golea al Génesis y comparte liderato con Motagua

Empate del Motagua contra Olancho FC

• El primer partido de la jornada dominical fue el empate sin goles entre el Olancho FC y el Motagua en el estadio Juan Ramón Brevé en Juticalpa.
  • A pesar de que Olancho FC dominó el primer tiempo, el arquero Jonathan Rougier se convirtió en la figura del partido al tapar un penal ejecutado por Lucas Campana.
  • Motagua llega a 20 puntos, igualando la puntuación del Olimpia, mientras que Olancho se queda con 14 unidades.

Victoria se aleja del descenso

• En el último partido de la jornada dominical, el Victoria venció por la mínima a la Real Sociedad en el estadio Municipal Ceibeño.
  • Ángel Barrios anotó el único gol del partido al minuto 13, asegurando la victoria para el Victoria.
  • Con este triunfo, el Victoria se aleja del fondo de la tabla general, acumulando 26 puntos, cinco más que los Lobos de UPNFM.

Estos fueron los resultados de la décima jornada del Torneo de Clausura 2024. En los partidos del sábado, el Marathón venció 1-0 a los Lobos y el Real España ganó 2-0 al Vida.

Noticia Anterior Lista completa de ganadores de los Óscar 2024
Siguiente Noticia Ricardo Salgado culpa a Cálix por derrota de Karla Alegría en el CAH