GOLES: Olimpia humilla a Motagua 3-0

En el clásico capitalino de la jornada 14 de la Liga Nacional de Honduras, el Olimpia consolidó su dominio en el Torneo Apertura al derrotar al Motagua con un marcador de 3-0.

Jorge Álvarez (minuto 20) y un doblete de José Mario Pinto (minutos 41 y 81) fueron los protagonistas de la victoria del Olimpia, que aseguró su primer lugar en el Apertura con un total de 36 puntos, una ventaja de 16 puntos sobre su más cercano rival, el Motagua.

El partido comenzó con una intensidad palpable, liderada por el equipo dirigido por el argentino Pedro Troglio. El Olimpia generó las oportunidades de gol más claras a lo largo del encuentro, mientras que el arquero Jonathan Rougier del Motagua se destacó al evitar una derrota aún más abultada.

Este resultado fortalece la posición del Olimpia en la Liga Nacional de Honduras y consolida su favoritismo en el Torneo Apertura, a falta de cuatro jornadas para el final de la temporada.

El equipo sigue demostrando su hegemonía en el fútbol hondureño.