Olimpia rescata punto tras empatar 3-3 con Real Sociedad en Tocoa

El campeón Olimpia rescató un punto en Tocoa, Colón, tras empatar 3-3 con el local Real Sociedad, en partido reprogramado de la primera fecha del fútbol profesional hondureño que no se había jugado.

Real Sociedad comenzó ganando al minuto 33 con un golazo de Edder “El Camello” Delgado de tiro libre que superó la barrera y el balón ingresó en el parte superior derecha de la meta del portero albo Edrick Menjívar.

SÍGUENOS TAMBIEN EN LA NUEVA RED SOCIAL THREADS

El delantero Marco Tulio Vega amplió la ventaja en el marcador en los minutos adicionales del primer tiempo. Pero el Olimpia logró descontar antes de finalizar el primer tiempo cuando Jorge “El Toro” Benguché definió con derechazo y el balón se le fue por la «cocina» del cancerbero Jefferson Sánchez.

Para el segundo tiempo, el defensa central Juan Pablo Montes logró empatar el marcador tras rematar de cabeza un tiro libre cuando se jugaba el minuto 54. Pero cuatro minutos después, Delgado anotó su segundo de la noche mediante penalti.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Al minuto 78, el volante Edwin Rodríguez mandó un centro al área desde la banda izquierda y Edwin Solani Solano remató de cabeza para volver a empatar el partido y rescatar un punto en Tocoa.

El técnico argentino del Olimpia, Pedro Troglio, fue expulsado por fuertes reclamos contra el árbitro central.

Como resultado, el Olimpia es colíder con el Olancho FC, ambos con siete puntos, mientras que la Real Sociedad sumó a cinco unidades.

Noticia Anterior Fiscal de Georgia pide que juicio a Trump inicia 4 de marzo de 2024