Olimpia se impone jugando como visitante

El Olimpia derrotó 1- 0 al Honduras Progreso, jugando como visitante en el Humberto Micheletti, por la tercera jornada del torneo Clausura 2022.

El único tanto del encuentro llegó gracias a una acción de Yustin Arboleda al minuto 40 y bastó para que los «Leones» mantuvieran su dominio.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

Con este resultado los blancos se mantienen en el primer puesto de la tabla seguidos por los Lobos de la UPNFM.

Por otro lado, el Motagua la ganó al Real España 1-0 en Comayagua. Esto gracias al gol de Jonathan Núñez al minuto 77.

Por ahora, las «Águilas» ocupan el sexto puesto del torneo después de su derrota contra los Lobos la semana anterior.