En un emocionante encuentro disputado en el estadio Francisco Martínez Durón, el Olimpia demostró una vez más su dominio al vencer 2-1 a la Real Sociedad, en un partido marcado por la intensidad y la lluvia que acompañó la noche.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El equipo de la Real Sociedad tomó la delantera a los 17 minutos con un gol de Maynor Arzú, pero el Olimpia logró igualar el marcador a los 31 minutos gracias a Jorge Álvarez. El gol definitivo llegó de la mano de Jonathan Paz, ex jugador de la Real Sociedad, quien con una excelente definición sobre el arco del portero uruguayo Rodrigo Rodríguez sentenció el partido a favor del Olimpia.

A pesar del esfuerzo y la motivación de la Real Sociedad, que buscaba recuperarse de tres derrotas consecutivas, el Olimpia se mantuvo firme como líder invicto de la Liga. A pesar de la superioridad inicial de la Real Sociedad, el Olimpia supo reponerse y llevarse la victoria.

El gol de Jorge Álvarez cambió el rumbo del partido, permitiendo al Olimpia tomar el control y marcar el segundo gol a los 65 minutos a través de Jonathan Paz. A pesar de los esfuerzos de la Real Sociedad por igualar el marcador, el Olimpia supo mantener su ventaja y asegurar la victoria.

Con esta victoria, el Olimpia se mantiene invicto en 44 partidos de Liga y se prepara para enfrentar un clásico el próximo domingo en Tegucigalpa ante Real Espala. Mientras tanto, la Real Sociedad se enfrenta a un importante partido el próximo lunes ante Génesis, donde buscarán mantener sus opciones en la liguilla.