Olimpia se lleva otra victoria en el clásico contra Motagua

El Olimpia sumó otra victoria en el clásico hondureño contra Motagua. El resultado del partido fue de 3 -2 a favor de los blancos.

El primer gol olimpista, fue de Jerry Bengtson, en tiempo extra de la primera mitad, seguido de una anotación de Jorge Benguche y otro de Gabriel Araújo, en la segunda mitad.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

Por su parte, el Motagua anotó al minuto 27 gracias a Marcelo Pereira. Pero al final no bastó para alcanzar una victoria.

Con este resultado el Olimpia, suma cuatro victorias y sigue firme en el primer puesto de la tabla, mientras el Motagua llega a tres derrotas y toma la séptima posición.

Otra, victoria fue la del Vida, freten al Real Sociedad. En donde los cocoteros se impusieron 2 – 1 con goles de Josué Villafranca y Juan Ramón Mejía

Y para este domingo se disputarán los duelos entre Olancho FC vs. Lobos de la UPNFM. Honduras Progreso vs. Real España y Marathón vs. Victoria.