Portugal se impone 5-2 a Suecia sin su estrella Ronaldo

Sin su estrella Cristiano Ronaldo, la selección portuguesa demostró su poderío al vencer 5-2 a Suecia en un amistoso preparatorio para la Eurocopa 2024. El encuentro, disputado en el estadio de Guimaraes, fue testigo del dominio de Portugal sobre el terreno de juego.

Dominio portugués: Dirigidos por Roberto Martínez, los lusos se adelantaron con goles de Rafael Leao, Matheus Nunes y Bruno Fernandes en la primera mitad, seguidos por Bruma y Gonçalo Ramos en la segunda parte.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Respuesta sueca: A pesar de los esfuerzos de Suecia, que redujo la diferencia con goles de Viktor Gyokeres y Gustaf Nilsson, no pudieron contener el ímpetu portugués.

Declaraciones de Martínez: El entrenador expresó su satisfacción por el compromiso de su equipo, aunque lamentó los goles encajados, señalando áreas de mejora.

Preparación para la Eurocopa: Portugal, ya clasificada, continúa su preparación para el torneo, con la próxima prueba el 26 de marzo contra Eslovenia.

Ausencia de Cristiano Ronaldo: Aunque Ronaldo no participó en este encuentro, se espera su presencia en futuros compromisos, brindando opciones adicionales en ataque para Martínez.

Ofensiva sueca: A pesar de su derrota, Suecia demostró un juego ofensivo en los primeros minutos, enfrentándose a un equipo portugués con destacados atacantes de las principales ligas europeas.

Martínez y su equipo continúan afinando su estrategia de cara a la Eurocopa, buscando repetir el éxito obtenido en las eliminatorias.