Real Madrid avanza a semifinales tras épica tanda de penales!

En una noche llena de emociones en el Etihad Stadium, el Real Madrid aseguró su lugar en las semifinales de la Liga de Campeones tras vencer al Manchester City en una apasionante tanda de penales.

El partido de vuelta de los cuartos de final del torneo continental mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último momento.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El encuentro comenzó con una demostración de habilidad por parte del equipo merengue, cuando el brasileño Rodrygo abrió el marcador con un golazo al minuto 12, desatando la euforia entre los seguidores blancos.

Sin embargo, el Manchester City no se rindió y logró igualar el marcador 1-1 gracias al belga Kevin de Bruyne en el minuto 76, llevando el partido a la prórroga.

Con el marcador empatado después del tiempo extra, la definición se trasladó a la tanda de penales, donde los nervios estuvieron a flor de piel.

Los fallos de Bernardo Silva y Mateo Kovacic resultaron determinantes, otorgando la victoria al Real Madrid, que selló su pase a las semifinales en medio de una celebración frenética por parte de jugadores y aficionados.

El Real Madrid continúa su camino en la Liga de Campeones con determinación y pasión, dejando atrás al Manchester City en una batalla épica que quedará grabada en la memoria de los aficionados al fútbol.