Real Madrid saca la casta, remonta y elimina al City (Goles)

El Real Madrid demostró su grandeza al remontar y ganar un partido que muchos daban perdido al final de los 90 minutos.

“Los Merengues” ganaron 3-2 en el Bernabéu y 6-5 en el marcador global ante un aguerrido Manchester City que peleó hasta el final.

Los dirigidos por Guardiola llegaron con una corta ventaja al Bernabéu y estuvieron a cuatro minutos de llegar a la final de la Champions, pero el “Rey de Europa” se agigantó y por medio de Rodrigo logró empatar en tiempo al 90 y 90+1, mientras que, en el tiempo extra al 95, Benzema anotó de penal y sentenció el partido.

El Madrid se enfrentará al Liverpool de Mohamed Salah en la final del mejor torneo de Europa el 28 de mayo.