Senegal derrota a Catar 3-1 y la cosa no pinta bien para anfitriones del Mundial

El equipo de Senegal le ganó a su similar de Catar este viernes (25/11/2022) 3-1 en el segundo día de partido del grupo A.

Los senegaleses dominaron el encuentro y gusto antes de terminar la primera mitad Boulaye Dia puso el primer tanto del encuentro.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

Esto motivo a sus compañeros para volver con todo a la segunda mitad y fue FamaraDièdhiou quien supero nuevamente las defensas cataríes para conseguir un segundo gol.

Pero el equipo anfitrión no estaba dispuesto a salir de Al Thumana con un marcador de cero goles y Mohammed Muntari al minuto 78 consiguió el gol de la honra para su selección.

Pero a pocos minutos del final del partido, Bamba Dieng, puso el tercer y genitivo tanto para Senegal.

Ahora Catar debe enfrentar la dura realidad de tener cero puntos y dos partidos perdidos, después del debut frente a Ecuador el 20 de noviembre.