Serbia y Camerún empatan 3-3 en reñido duelo

Serbia y Camerún empataron 3-3 jugando su segundo partido del grupo G por el mundial de Catar en el Al Janoub Stadium.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

El partido comenzó a favor de Camerún que anoto al minuto 29 gracias a una acción de Jean- Charles Castelletto. Pero justo ante de terminar el tiempo extra de la primera mitad del encuentro.

Sthahinja Paviovic y Sergej Milinkovic- Savic anotaron dos tantos para los europeos y pusieron la ventaja frente al equipo africano.

En la segunda mitad, Aleksander Mitrovic puso el ultimo gol para los serbios, sin embargo, sus rivales encontraron la oportunidad de empatar el marcador 3-3.

Ambas selecciones, enfrentan una difícil situación después de haber sumado una derrota y un empate en esta fase y obtener apenas un punto en lo que va del torneo.

Noticia Anterior Electrizante choque, España y Alemania empatan 1-1