Tarde de goles en la Liga Nacional

Para continuar con la sexta jornada del Clausura 2022, el Motagua derrotó al Vida jugando en Comayagua. El resultado del marcador fue de 2-1 a favor de los azules.

Si bien el Vida inicio ganado con un gol al minuto 15, gracias a Jessè Moncada. El Motagua logró dos tantos justo antes de cerrar cada tiempo al minuto 45 y 89, con un doblete de Marcelo Santos.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

Otra victoria, fue la del Olimpia 1 – 0 contra el España, jugando en San Pedro Sula.

El único tanto del partido llegó al minuto 82, por cortesía de Yan Maciel dos Santos, pero bastó para que el equipo capitalino siga firme en el primer lugar de la tabla.

Por otro lado, el Marathòn perdió jugando con los Lobos de la UPNFM por 2 -1. Un penal de Johnny Leveròn y autogol de Luis Vega le dieron la victoria al equipo universitario, frete a un tanto solitario de Clayvin Zuniga justo antes de terminar el encuentro.

Noticia Anterior Tres personas mueren y otra más resulta herida tras atentado en Yoro
Siguiente Noticia Banco Atlántida, celebró su 110 aniversario premiando la lealtad de sus clientes