Tigres apalea al Motagua y lo deja fuera de la Concacaf

El Motagua quedó fuera del torneo de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe (Concacaf), tras una contundente derrota 5 -0 frente al equipo Tigres de México.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Las águilas ya habían perdido jugando como locales en Honduras y con esta nueva derrota (1 -0) sus esperanzas de avanzar en el torneo se terminan.

El marcador abrió con un gol de André -Pierre Gignac al minuto 27 y se mantuvo el 1 – 0 hasta la segunda mitad. Donde nuevamente Gignac anotó al minuto 66.

Y luego al minuto 83 Luis Quiñones marcó el tercer tanto para los mexicanos, seguido de otros dos gales de Jesús Angulo (minuto 88) y Nicolás Ibañez (minuto 90) para cerrar con un aplastante cinco a cero.