El Olimpia se consagró campeón del fútbol hondureño la noche de este jueves al vencer a Motagua 2-1 en el estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Con un cabezazo del colombiano Arboleda al minuto 92, el Olimpia se impuso al Motagua y terminó invicto el Torneo de Apertura del fútbol hondureño.

En la primera parte Motagua se puso adelante al minuto 11 con anotación de Juan Delgado a pase de Kevin Álvarez.

Motagua tuvo oportunidad de ampliar su ventaja, pero el Olimpia aplicó un cerrojo en su defensa que impidió el ataque azul.

Olimpia tuvo varias oportunidades de anotar, pero la buena actuación del arquero argentino Jonathan Rougier impidió que el balón besara la red.

En la segunda parte el Olimpia empató a los dos 47 minutos por medio de su artillero Jerry Bengtson.

La segunda parte del encuentro fue de total dominio de Los Merengues que con su triunfo alcanzaron su copa número 37.

El entrenador del Olimpia el argentino Pedro Troglio alcanzó su séptimo campeonato con el equipo “Merengue”.

El Olimpia es el equipo que más títulos locales ha ganado sumando 37 copas desde su fundación en 1965.

Alineaciones:

Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Jonathan Paz, Julián García, Mango Sánchez; Jorge Álvarez, Carlos Pineda, Edwin Rodríguez, José Pinto; Jerry Bengtson y Yustin Arboleda.

Motagua: Jonathan Rougier; Kevin Álvarez, Carlos Meléndez, Wesly Decas, Ricky Zapata; Juan Delgado, Marcelo Santos, Colocho Martínez, Carlos Argueta; Agustín Auzmendi y Yeison Mejía.

Noticia Anterior Detienen a un hombre en Comayagua con 150 libras de moña y 200 puntas de coca
Siguiente Noticia Conatel tomará acciones para que todos puedan ver eventos deportivos sin pagar