Al Nassr de Cristiano Ronaldo humilla al Inter de Miami de Leo Messi 6-0

El equipo Al Nassr, con Cristiano Ronaldo en fase de recuperación de una lesión y sin participación en el partido, logró una contundente victoria de 6-0 sobre el Inter de Miami, equipo en el que Leo Messi inicialmente no estaba convocado por molestias, pero que finalmente jugó los últimos minutos del encuentro.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El conjunto saudí demostró su superioridad ante el equipo estadounidense, destacando la brillante actuación del brasileño Anderson Talisca, quien anotó tres goles y se destacó como un torbellino en el ataque.

El Al Nassr tomó la delantera desde el principio, con una presión atosigante que llevó a una ventaja de 3-0 en los primeros 12 minutos del partido. El equipo del Inter de Miami, dirigido por Gerardo «Tata» Martino, no logró encontrar su ritmo y se vio superado en todo momento.

CLÍCK PARA VER EN  YOUTUBE NUESTROS RESÚMENES DE NOTICIAS

El segundo tiempo no fue diferente, con el Al Nassr marcando el ritmo del juego y evitando cualquier intento de reacción por parte del Inter de Miami. Talisca amplió la ventaja con un gol de penalti, seguido por más goles de Mohamed Maran y el propio Talisca, completando así su gran actuación.

A pesar de la entrada en los últimos minutos de Leo Messi, el resultado ya estaba decidido a favor del Al Nassr, con una actuación exitosa desde la grada de Cristiano Ronaldo, quien disfrutó del partido desde el palco de autoridades.

La árbitra Esther Staubli, de Suiza, amonestó a varios jugadores durante el partido, que se llevó a cabo en el Kingdom Arena de Riad y contó con un estadio lleno.

En resumen, el Al Nassr logró una victoria contundente de 6-0 sobre el Inter de Miami, destacando la ausencia de Cristiano Ronaldo en el campo y el desempeño estelar de Anderson Talisca, que contribuyó significativamente a la victoria de su equipo en la Riyadh Season Cup.

Noticia Anterior Congresista María Elvira Salazar preocupada por la dirección de Honduras
Siguiente Noticia Real Madrid vence 2-0 al Getafe y escala al liderato de la Liga Española