EEUU doblega 2-0 a México en la Liga de Naciones

El equipo de fútbol de Estados Unidos continúa su dominio en la Liga de Naciones de Concacaf al conseguir su tercer título consecutivo del torneo, tras derrotar a México 2-0 en el estadio AT&T Stadium.

El primer gol llegó en el cierre del primer tiempo, al minuto 45, cuando Tyler Adams prendió mecha desde fuera del área, dejando a México en desventaja. A pesar del esfuerzo del arquero Memo Ochoa, el potente disparo resultó imparable.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

En el segundo tiempo, México intentó sin éxito derrumbar la defensa de Estados Unidos, pero al minuto 63, Gio Reyna aprovechó un rebote de Johan Vázquez para aumentar la ventaja del equipo norteamericano.

Con esta victoria, Estados Unidos se convierte en tricampeón de la Liga de Naciones de Concacaf, habiendo ganado las ediciones de 2020, 2023 y 2024.

Por su parte, México, que perdió dos finales y quedó en tercer lugar en 2023, no logró asegurar el título en esta ocasión.

El marcador final fue de 0-2 a favor de Estados Unidos en la final de la Liga de Naciones 2024, consolidando así su supremacía en el torneo.