El Barça avanza a cuartos de final de la Copa del Rey

El equipo dirigido por Xavi Hernández logró obtener su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey tras vencer al Unionistas en Salamanca con un marcador de 1-3. A pesar de sufrir en la primera mitad, el Barcelona logró remontar en la segunda parte para asegurar una victoria trabajada.

Este triunfo, aunque no brillante, marcó la segunda vez en 23 partidos que el Barça ganó por más de un gol, lo que les permitió dejar atrás la derrota ante el Real Madrid en la final de la Supercopa de España.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Los goles del partido fueron anotados por Ferran Torres, Kounde y Balde, en un encuentro que significó el regreso del Barcelona a Salamanca después de 25 años.

A pesar de la resistencia del Unionistas, el Barcelona logró imponerse y asegurar su avance en la competición.

El partido estuvo marcado por las carencias en la defensa del Barcelona, especialmente evidentes en el primer minuto, cuando el Unionistas estuvo a punto de anotar.

Sin embargo, el Barcelona logró recuperar el control del juego y finalmente aseguró su victoria.

Esta noticia se complementa con fuentes relacionadas, como análisis de expertos en fútbol y comentarios de los entrenadores y jugadores involucrados. Además, se puede incluir información sobre el desempeño reciente del equipo en la Copa del Rey y las expectativas para las rondas venideras.