El Barcelona avanza a los cuartos en la Champions cuatro años después

En un emocionante encuentro, el Barcelona ha logrado su pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League, venciendo al Nápoles por 3-1.

Liderados por dos jóvenes promesas, Pau Cubarsí (17 años) y Lamine Yamal (16), y con la destacada actuación de Sergi Roberto en la recta final del partido, el equipo blaugrana selló su regreso a esta fase después de cuatro años.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El Barcelona tomó la iniciativa desde el principio, anotando dos goles gracias a Fermín López y João Cancelo. Sin embargo, el Nápoles reaccionó y logró acercarse con un gol de Rrahmani. El partido estuvo lleno de altibajos, con el Barcelona sufriendo en el inicio del segundo tiempo.

La entrada estratégica de Sergi Roberto a falta de media hora para el final marcó un cambio crucial. El capitán combinó trabajo y calidad, regalando a Lewandowski el tercer gol y sellando la victoria. Cubarsí, debutando en la Champions a sus 17 años, demostró habilidades destacadas en la defensa.

Con esta victoria, el Barcelona celebra no solo su éxito deportivo sino también un impulso económico en un momento delicado para el club. Xavi Hernández, el estratega, acertó plenamente en los cambios, guiando al equipo hacia los cuartos de final de la competición europea.