El Real Madrid asegura el primer puesto en el Grupo C de la Champions

El Real Madrid logró asegurar el primer puesto en el Grupo C de la Liga de Campeones con una emocionante victoria sobre el Nápoles, con un marcador final de 4-2. El partido estuvo lleno de acción con goles tardíos que sellaron la victoria del equipo español.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El canterano argentino Nico Paz fue el protagonista al anotar un gol crucial en el minuto 84, seguido por otro gol en el minuto 94 de Joselu Mato. Estos goles fueron fundamentales para culminar la remontada del Real Madrid, que se vio en desventaja luego de un gol temprano del argentino Giovanni Simeone en el minuto 9.

La respuesta no se hizo esperar, ya que el brasileño Rodrygo Goes y el inglés Jude Bellingham anotaron en los minutos 11 y 22 respectivamente, colocando al Real Madrid momentáneamente en ventaja 2-1. Sin embargo, el camerunés Zambo Anguissa logró igualar el marcador en el minuto 47, manteniendo la emoción del partido.

Con esta victoria, el Real Madrid consolida su posición en la Liga de Campeones y demuestra su capacidad para enfrentar desafíos y salir victorioso.

Noticia Anterior Instagram suspende la cuenta de la oficina presidencial de Milei durante varios minutos
Siguiente Noticia Partido Nacional activa la dirigencia nacional y define acciones a tomar en próximos días