El Real Madrid avanza a cuartos de final de la Liga de Campeones

El Real Madrid aseguró su pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones en un emocionante partido este miércoles en el Santiago Bernabéu.

El encuentro terminó en empate 1-1 frente al Leipzig, con goles de Vinícius Junior en el minuto 65 para los locales y de Willi Orbán en el minuto 68 para los visitantes. El equipo español hizo valer el 0-1 de la ida logrado en Alemania.

El partido estuvo lleno de emoción, con un momento crucial en el minuto 92 cuando Dani Olmo estrelló un disparo en el travesaño, manteniendo la ventaja del Real Madrid y evitando la prórroga.

El Real Madrid continúa su camino en la Liga de Campeones, demostrando su determinación y habilidades en el campo.

Noticia Anterior Concluye el juicio de Juan Orlando, el jurado tiene la última palabra