El Vida triunfa en el Derbi Ceibeño venciendo al Victoria

El Club Deportivo Vida aseguró su primer triunfo en el Torneo de Clausura 2024 al superar al Victoria en el derbi de La Ceiba con un marcador de 1-0. El partido, correspondiente a la quinta jornada, tuvo como protagonista una polémica arbitral.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

En el minuto 38, Gabriel Tellas del Vida anotó de cabeza, pero el árbitro central, Nelson Salgado, anuló el gol alegando un fuera de juego inexistente, según se evidenció en la repetición televisiva.

La única anotación llegó al minuto 81, cuando el árbitro señaló un penal a favor del Vida por una falta de Diego Rodríguez contra Sebastián Espinoza. Marcelo Canales convirtió el penal, fusilando al arquero Julián Archibald.

Con este resultado, el Victoria se encuentra en el último lugar de la tabla del Torneo de Clausura y se perfila como candidato para descender a segunda división.

En otro encuentro de la jornada, Olancho FC y Lobos UPNFM empataron 0-0, con los visitantes teniendo la oportunidad más clara al impactar un remate de cabeza en el travesaño.

Noticia Anterior Taylor Swift aterriza en EEUU para apoyar a su pareja en el Super Bowl
Siguiente Noticia Diario República de Guatemala: Castro busca perseguir a la oposición a través de la CICIH