Gran fiesta en Miami y España con el triunfo del Inter y la selección femenina

Por: Jacobo Goldstein

Los amantes del futbol de los que orgullosamente formo parte, tuvimos una fiesta, tanto el sábado como ayer.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Fue en la fecha sabatina que Lionel Messi continuó demostrando su enorme talento futbolístico, pues continuó metiendo goles para su equipo el Inter de  Miami que se coronó campeón de la Leagues Cup. Messi anotó un gol más, terminando el campeonato con 10 goles, o sea que anotó en los siete partidos que jugó el equipo.

El partido final contra Nashville fue a penales y fueron las “Garzas” que se coronaron invictos. Con esa copa, Messi establece el récord mundial de haber ganado todas las copas y campeonatos posibles. Nadie se le acerca a él con los resultados hasta la fecha de su increíble carrera futbolística. Y para terminar la fiesta dominical, la selección femenina de fútbol de España, venció a Inglaterra por 1-0. Primera vez que España logra el campeonato mundial. En resumidas cuenta el fin de semana fue sensacional para los que amamos el deporte más popular del mundo. El partido entre España e Inglaterra fue peleado hasta el último segundo.

Teammates hold up Inter Miami’s Argentine forward #10 Lionel Messi as they celebrate after winning the Leagues Cup final football match against Nashville SC at Geodis Park in Nashville, Tennessee, on August 19, 2023. (Photo by CHANDAN KHANNA / AFP)