Honduras clasifica a siguiente fase de Concacaf

La selección de Honduras derrotó 4-0 a su similar de Cuba, clasificando de segundo en el grupo B de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Honduras se puso a ganarle a Cuba con cabezazo del defensor Denil Maldonado a los primeros minutos de tiempo de juego. A los 12 minutos Anthony Rubén «El Choco» Lozano estableció el 2-0 con el que los jugadores tomaron confianza.

Con el marcador 2-0 Honduras se fue al descanso y el técnico Reinado Rueda realizó los cambios debidos para incrementar el marcador en la segunda parte.

Romell Quioto ingresó al encuentro y anotó un penal cometido al ariete Albert Ellis, que también ingresó de cambio. Para culminar el encuentro el también internacional Bryan Róchez estableció el 4-0.

El encuentro se disputó en el Estadio «José de la Paz Herrera», de Tegucigalpa.

Rueda en su intervención dijo que le hubiese gustado quedar en primer lugar, pero las circunstancias no se dieron, y lo importante es sacar los resultados y pasar a la siguiente ronda.

Noticia Anterior Blinken habla con Netanyahu sobre posible ingreso de ayuda humanitaria a Gaza
Siguiente Noticia Entre vagones de estación ferroviaria hallan muerto a Álvaro Prieto