Luis Palma vuelve a anotar con el Celtic de Escocia

El jugador hondureño, Luis Enrique Palma, anda en su mejor momento y este domingo anotó en la victoria 5-0 del Celtic ante el Buckie Thistle en los dieciseisavos de la Copa de Escocia.

El Celtic se fue al descanso ganándolo 3-0 con goles de Paulo Bernardo (25’), Odin Holm (33’) y Furuhashi.

En el complemento Luis Enrique Palma aumentó la ventaja con un golazo de larga distancia.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El hondureño recibió el balón a unos 40 metros del área y empezó a encarar.

Hizo un recorte perfecto de derecha a izquierda y en el momento que miro el espacio de pegarle, soltó un zurdazo que fue imparable para el portero del Buckie Thistle.

Con esta nueva anotación, el ex del Vida, Real Monarchs (Estados Unidos) y Aris Salónica (Grecia), llegó a ocho goles desde su llegada en octubre del 2023 al Celtic.

Luis Palma acumulo cinco tantos en la Liga de Escocia y anotó dos en Champions League.

Al final del partido Rocco Vata, al minuto 76 hizo el quinto de Glasgow, que se clasifica a la siguiente fase del torneo.

Ahora el jugador tendrá que descansar y luego prepararse porque el próximo partido que sera el sábado 27 de este mese.