Marathón Asegura el liderazgo en la Liga Nacional con una victoria apretada

En un emocionante encuentro en el estadio Yankel Rosenthal, Marathón logró sellar su destino como líder de las dos vueltas regulares de la Liga Nacional.

Necesitando una victoria para mantenerse en la cima, el equipo local derrotó 2-1 a Olancho FC en un enfrentamiento lleno de intensidad.

El partido comenzó con un gol tempranero de Alexy Vega para Marathón, pero la alegría fue efímera ya que Carlos Fernández igualó el marcador para Olancho FC.

Sin embargo, Marathón recuperó la ventaja con un gol de Clayvin Zuniga, estableciendo el 2-1 antes del descanso.

En la segunda mitad, Marathón continuó dominando el juego, pero Olancho FC luchó por igualar el marcador.

Con oportunidades desperdiciadas por ambos equipos, Marathón se aferró a su ventaja con nerviosismo, consciente de los resultados parciales de sus rivales.

El pitazo final del árbitro fue un alivio para Marathón, que aseguró su posición en la cima de las dos vueltas regulares, manteniendo su destino en sus propias manos mientras avanzan en la competencia.