Olimpia gana, pero va al repechaje

Después de una racha de cuatro partidos sin ganar, Olimpia regresó a la senda del triunfo al vencer 2-0 a Victoria en un emocionante enfrentamiento.

A pesar de la victoria, Olimpia no logró avanzar a las semifinales y ahora se enfrentará en un repechaje contra Real España, quien terminó en sexto lugar en la tabla de posiciones al concluir la jornada del Torneo Clausura 2023-24 de la Liga Nacional.

El encuentro comenzó con Olimpia en busca de recuperar el primer lugar de las dos vueltas, pero incluso sumando los tres puntos, necesitaba resultados favorables en los juegos de Motagua y Marathón.

Sin embargo, los blancos saltaron al campo con determinación y rápidamente tomaron la delantera con un gol de Jerry Bengtson a los 19 minutos.

Continuando con su dominio, Olimpia amplió su ventaja con otro gol de Bengtson antes del descanso, consolidando su liderazgo en el marcador.

A pesar de una expulsión por doble amarilla en la segunda mitad, Olimpia mantuvo su ventaja y aseguró la victoria 2-0.

A pesar de no lograr avanzar directamente a las semifinales, Olimpia demostró su superioridad en el campo y ahora se prepara para el desafío del repechaje ante Real España, con la esperanza de avanzar en la competencia hacia el título.

Noticia Anterior Marathón Asegura el liderazgo en la Liga Nacional con una victoria apretada