Marathón y la UPNFM firmes en su lucha por los primeros puestos de La Liga

El Marathón y el Real España se enfrentaron por la cuarta jornada de la Liga Nacional. Terminando con una victimaria 2 – 0 a favor de los verdes.

SÍGUENOS TAMBIEN EN LA NUEVA RED SOCIAL THREADS

Sebastián Gorga, en la primera mitad abrió el marcador y puso la ventaja para su equipo, pero en la segunda fue Clayvin Zúniga quien definió el encuentro.

La Maquina quiso remontar el encuentro, pero el resulto fue de una derrota absoluta ante el Marathón.

Otra derrota fue la que tuvo el Génesis contra los Lobos de la UPNFM, jugando en Choluteca.

El equipo universitario marcó el 1 – 0 al minuto 39 y los recién ascendidos no pudieron supera el resultado.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Por ahora el Marathón (cuarto lugar) y los Lobos (segundo lugar) mantienen los primeros puestos de la tabla.