Motagua empató pero sigue a la cabeza del torneo

El Motagua y el Marathón, empataron 2-2 en el inicio de la jornada 13 del Apertura.

Las Águilas rápidamente se pusieron a la cabeza con goles de Ángel Tejeda y Denil Maldona, pero antes de terminar el segundo tiempo Clayvin Zúniga y Félix Crisantos empataron el partido.

Con este resultado el equipo capitalino contina a la cabeza de la tabla con seguido muy de cerca con por el Real España y el Olimpia.

Otro empate, tuvo lugar en la cancha del Humberto Micheletti de El Progreso donde los Lobos de la UPNFM y el Honduras Progreso disputaron los tres puntos de la jornada.

En un duelo muy parejo, ambos equipos generaron las oportunidades de gol y para el minuto 60 el marcador se había cerrado en 2-2.

La única victoria del día fue para el Real España que logró ganarle al Victoria 4-1, en el estadio ceibeño.

Las anotaciones de Jhow Benavídes Junior Lacayo junto con los penales de Pedro Báez y Ramiro Rocca, acabaron con cualquier oportunidad de los locales.