Motagua rescata un punto ante UPN

El club Motagua rescató un empate ante Lobos de la UPN-FM, en su debut en el Torneo Apertura 2023 y en su regreso a jugar en el estadio «Chelato Uclés» de Tegucigalpa.

En el primer tiempo, Lobos tuvieron varios remates al marco defendido por el argentino Jonathán Rougier, pero los disparos eran desviados o el cancerbero los tapaba.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

No obstante, al minuto 39, un fuerte remate de larga distancia de Carlos Róchez más un error de Rougier, provocó el primer gol para el equipo universitario y se fuera al descanso con la ventaja en el marcador.

Para el segundo tiempo, Motagua no se rindió y su esfuerzo rindió frutos al minuto 83 cuando Marcelo Pereira en un tiro de esquina remató de cabeza para empatar y obtener un punto en el primer partido.

La polémica fue al minuto 72, cuando en un tiro de esquina el balón pegó en la mano del jugador de Lobos, William Moncada, pero el árbitro Armando Castro alegó que el esférico rebotó en la rodilla.

La primera jornada del nuevo torneo de la Liga Nacional comenzó el viernes con los partidos: Olancho FC 1-0 Marathón y Real España 3-2 Victoria.

Los restantes dos juegos Real Sociedad-Olimpia y Vida-Genesis FC fueron reprogramados.