Olimpia gana en casa y clasifica a semifinales de Concacaf

El Olimpia logró en las ultimas horas su pase a semifinales de la Concacaf, luego de derrotar al Diriagén de Nicaragua.

El resultado final del partido fue de 3-1 a favor de Los Leones que ya venían con un marcador global de 4-0 como resultado de su primer encuentro.

Si bien los nicaragüenses comenzaron ganando con un gol de Leonel Torres al minuto 32. Los blancos supieron reponerse durante la segunda mitad.

Con anotaciones de Jerry Bengstson, Jorgue Benguché y Michael Chirinos. El Olimpia ganó su pase a semifinales.

Ahora, la los leones deberán enfrentar a su más grande rival, el Motagua, quien también ha llegado hasta esta etapa de la Concacaf.

Noticia Anterior VIDEO: Bukele anuncia la reelección, pese a prohibición constitucional