GOLES: Olimpia se corona campeón ante un aguerrido «Potro»

El Olimpia se coronó este domingo campeón del torneo de Clausura del fútbol hondureño al vencer 3-2 al Olancho F.C., en un emocionante encuentro que se definió en los últimos minutos.

Olancho se puso adelante con gol de Agustín Auzmendi al minuto 44 y al cierre del primer tiempo Los “Potros” se iban al descanso arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, el Olimpia empató el encuentro con cabezazo de Justin Arboleda al minuto 64 y nuevamente Arboleda anotó el segundo al minuto 83.

Cuando “Los Merengues” ya se hacían con el triunfo, el Olancho empató por medio de Henry Gómez al minuto 87.

Al cumplirse el tiempo reglamentario, tras un centro por la banda, el delantero Kevin López anotó el tercero para el Olimpia y puso la lápida al Olancho. Con este triunfo, el Olimpia se alza con su copa número 36 los últimos torneos de la mano del argentino Pedro Troglio.

Noticia Anterior Biden y McCarthy alcanzan un acuerdo definitivo para elevar el techo de la deuda