Olimpia sigue firme en el primer puesto del torneo

El Olimpia obtuvo una impresionante victoria de 4 -1 jugando contra los Lobos de la UPNFM, en San Pedro Sula.

Por los blancos Jerry Bengtson, Kevin López y Jorgue Benguché (2), fueron los héroes de la noche. Mientras que el único tanto del equipo universitario llegó por cortesía de Jairo Ròches.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Con este el Olimpia ya suma cuatro victorias y 20 puntos, colocándose indiscutidamente en la primera posición del torneo.

Uno al que no le fue tan bien, es el Honduras Progreso que perdió 1 – 0 ante el Marathón y sigue rezagado en el último puesto de la tabla.

El único gol del encuentro fue marcado por Clayvin Zúniga, gracias a un penal en el tiempo extra de la segunda mitad.

Mientras que el Vida y el Real España, empararon 2- 2 jugando en Olanchito, Yoro.

Las anotaciones del Vida fueron gracias a Yunny Dolmo y Josué Villafranc, por la maquina; Jhow Benavìdez y Juan Vieyra.

De esta manera el Real España se mantiene en cuarto lugar y el Vida en séptimo.

Noticia Anterior El expresidente de EEUU Jimmy Carter comienza a recibir cuidados paliativos
Siguiente Noticia Honduras seguirá bajo estado de excepción hasta el 20 de abril